Crónica
Ismael Molero vence la 6ª Arretranco Race
El pasado 2 de Mayo tuvo lugar la Arretranco Race (Las Vegas-Valsequillo) sobre un trazado de 16,5 kms y un desnivel acumulado de 2100 m. Cada año esta prueba se va consolidando y ya van seis ediciones ( superada únicamente por la Trans con 10). Este año por primera vez hubo que cerrar las inscripciones con 200 corredores de manera anticipada, para ofrecer un buen trato a los participantes. A las 10 de la mañana con un día muy caluroso tomaron la salida 185 corredores. Desde las primeras rampas del trazado el grupo comenzó a estirarse, Ismael Molero se situó al frente del pelotón junto con varios corredores. Fue en la subida de los Alfaques donde Ismael Molero marcó las diferencias y ya estaba con más de 3 minutos de diferencia a mitad de la subida que le sirvieron para ir distanciándose y llegar a meta  con un tiempo de 1:25:28 que supuso un nuevo record de la prueba. rebajando en 10 minutos el mejor tiempo logrado en la pasada edición logrado por el mismo atleta. En segundo lugar llegó Juan Luis Angulo 1:32:02 y en tercera posición Evaristo Almeida 1:33:37.